部落客📢|LALA愛分享|開箱|保養推薦|BeautyWa 美麗娃-水光微針|只要五分鐘在家也可以

2021/04/24
部落客📢|LALA愛分享|開箱|保養推薦|BeautyWa 美麗娃-水光微針|只要五分鐘在家也可以
隔天起床原本因為保濕不夠,鼻翼兩側皮膚都摸的出翹起來的角質,現在角質都摸不到了~皮膚還變得很細嫩光滑!!

最近忽冷忽熱,讓我的皮膚狀況真的是差到不行,好想急救我的皮膚啊!!

這時突然想起來之前去做臉,美容師跟我說臉上皮膚有狀況大部分是因為保濕不夠~

所以我開始搜尋保濕補水的產品,讓我找到『BeautyWa美麗娃 Maxclinic水光微針煥膚精華』

先來介紹一下這個『Maxclinic水光微針煥膚精華』,它是知名韓星韓惠珍的保養新寵!!之前去韓國的時候都會瘋狂地掃購保養品,因為看到韓國明星的皮膚真的超好!我也想跟他們一樣皮膚都水亮水亮的~而且韓國保養品是真的很好用~~

 

水光微針煥膚精華一盒裡面有一支滾輪手柄、四包無菌包裝的微針跟四罐安瓶精華,

特別要跟大家介紹這個厲害的微針滾輪~它上面有1000多根高濃縮可溶性玻尿酸微針,每根微針裡面的玻尿酸成份高達97%!微針使用時會慢慢溶解,溶解後就要丟棄,所以滾輪只能使用一次。

安瓶精華內則是不加一滴水的高濃度膠原蛋白,含TYPE I及 TYPE Ⅲ的類真皮膠原蛋白、積雪草葉水、神經醯胺、尿囊素以及維生素B、C、E衍生物等成份,不含防腐劑、香料及色素,可每天安心使用喔。

介紹完之後趕快拆開來使用給大家看看!!

洗完臉之後先把安瓶內的膠原蛋白精華均勻的塗抹在臉上跟脖子,大約用8~10滴左右,

可以先擠在手心在點上臉部塗抹,

IMG_7499.jpg

或者直接點在臉上膠原蛋白精華質地有點黏黏的,點在臉上會有點牽絲,

光是塗抹在臉上後,就有感覺到臉摸起來光滑光滑的

IMG_7502.jpg

IMG_7505.jpg

再拿出微針裝於滾輪上在臉部滾動,一開始會有刺刺的感覺那是正常的喔!!

因為針在臉上滾,一定會有刺的感覺~越滾針會慢慢融化所以刺的感覺會減少~

IMG_7508.jpg

滾針刺入肌膚可以打開肌膚毛孔通道,在滾的同時融化的玻尿酸微針及膠原蛋白安瓶成份會深入至皮膚深處,讓肌膚深層保濕並幫助新陳代謝。

IMG_7511.jpg

上面有說明大約是均勻地在臉上滾5~8分鐘,我一開始本來只有滾右臉想看看效果如何,給大家看看差別在哪裡,右臉跟左臉相較下立即就有水感~好厲害!!

IMG_7513.jpg

如果滾超過5分鐘還是有刺刺的感覺,記得要再補一些安瓶精華在臉上,可以幫助微針融化唷~

IMG_7517.jpg

用完的當下臉會有點紅紅的,簡單幾個步驟即可擁有水光肌~~

隔天起床原本因為保濕不夠,鼻翼兩側皮膚都摸的出翹起來的角質,現在角質都摸不到了~皮膚還變得很細嫩光滑!!

IMG_7053.JPG

微針滾輪美麗娃官網也有販售補充包,因水光微針會幫助代謝角質層,至少間隔三天使用,如果皮膚狀態比較好的,建議一週使用一次。

使用後,也可搭配其他的保養品一起使用~讓護膚效果再加成!!

『BeautyWa美麗娃 Maxclinic水光微針煥膚精華』

這個真的是我近期用到一個超推的產品!!

肌膚狀態好、保水度足夠,化妝更輕鬆。

相關商品
BeautyWa 美麗娃