讓水光微針幫你無痛打造水嫩童顏肌

2020/06/10
讓水光微針幫你無痛打造水嫩童顏肌


MAXCLINIC

水光微針煥膚精華

🔸高達1000多根高濃縮玻尿酸微針可深入角質層,打開肌膚通道並帶入融化的玻尿酸微針及安瓶成份至皮膚深處,讓肌膚深層保濕並幫助角質代謝。

🔸過程只要5分鐘,隔天早上就能感受到肌膚變的水嫩、光滑有彈性。

美麗娃引進的Maxclinic為韓星愛用保養品牌,保養成份媲美韓國專業級SPA為韓星、名媛的保養新寵,更獲得2018國際品質評鑑組織金賞殊榮。 

水光微針煥膚精華一盒含有一隻滾輪與四罐安瓶精華,這個滾輪特別之處在於革命式的獨創微針技術,使用高達1000多根高濃縮可溶性玻尿酸微針製作而成,玻尿酸成份高達97%因為微針會溶解的原因,所以滾輪只能使用一次,產品使用無菌包裝,安全衛生。特製安瓶內是不加一滴水的高濃度膠原蛋白,含TYPE I TYPE Ⅲ的真皮膠原蛋白、積雪草葉水、神經醯胺、尿囊素以及維生素B、C、E衍生物等成份,不含防腐劑、香料及色素,可每天安心使用。 

本產品的使用方法是先塗抹膠原蛋白安瓶約6~8滴均勻的塗抹於臉部及頸部,再使用微針於臉部滾動,滾針可深入角質層,打開肌膚通道並帶入融化的玻尿酸微針及安瓶成份至皮膚深處,讓肌膚深層保濕並幫助角質代謝,過程只要5分鐘,隔天早上就能感受到肌膚變的水嫩、光滑有彈性。簡單幾個步驟,讓妳在家即可擁有微針煥膚滲透療程的水光肌。皮膚狀態比較好的,建議一週使用一次,如果想要加速調整膚質,微針滾輪也有提供補充包販售,讓使用者可以三天使用一次。

本產品在使用後,也可搭配其他的保養品一起使用,讓護膚效果再加成。


相關商品
BeautyWa 美麗娃